ACCUEIL|NOUS CONTACTER|NEWSLETTER  
 
Voilà le cadeaux rêvé pour attendre patiemment Noël: le calendrier Rhum composé de 24 petites mignonnettes! Quel voyage!
 
Huile d’olive à l’orange
Page produit
Tarte aux pommes aux parfums d'orange
Lire la recette
Dates et inscription

 
Chef Damien Germanier
Tartare de langoustines, vinaigre carottes curry et pamplemousse
 
Chef Giannis Kalandranis,
LE GRAND Bleu
Carpaccio de saumon à l’aneth et whisky
 
Chef Pascal Cloetens,
Les Curiades
Soupe froide de tomate et ricotta, huile au basilic et vieux vinaigre de Modène
 
Chef Damien Germanier
L’agneau de romandie, roti sur l’os, aux epices couscous vegetal et jus a l’huile pimentee
 
Chef Pierre Crepaud, LE MONT BLANC - LeCrans Hotel & Spa
Soufflé à la liqueur de Framboise
 
Chef Patrick Laporte,
La Réunion
Homard breton cuit a la plancha en vinaigrette de piment d’Espelette aux pamplemousses et chanterelles
 
Chef Giannis Kalandranis,
LE GRAND Bleu
Carpaccio de thon au basilic et vinaigre de calamansi
 
Chef Alexandre Carruzzo,
Café des châteaux
Crousillant de noix de St-Jacques parfumées d’huile d’olive à la bergamote
 
Chef Bert de Rycker,
Café Cher-Mignon
Parfait au chocolat et ses déclinaisons de fraises
 
Chef Damien Germanier
Les asperges blanches et vertes en variations crues au vinaigre de calamansi et cuites au lardo di colonnata ravioli mimolette vieille et pomme verte
 
Chef Antoine Bornet
Carpaccio de noix de Saint-Jacques .. à la mangue ..
 
Chef Loris Lathion
Cigare au chocolat grand cru et au whisky Swiss Highlander
 
Glenfarclas 25ans
Ecosse (Speyside)
   
Savoir plus
 

Vous aimeriez faire connaître Oil & Whisky ? Envoyez cette page à un ami :

Cliquez ici
 
 
Oil & Whisky - rue du Grand-Pont 32 - 1950 Sion Tél 027 322 22 24
Lundi 14h00 - 18h30     Mardi-Jeudi 9h30 - 13h00 et 14h00 -18h30     Vendredi 09h30 - 18h30     Samedi 09h30 - 17h00
replique montre suisse replique montres de luxe Imitazioni orologi italia futbalove dresy Fussball hallenschuhe voetbalschoenen sale