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Huile de pépins de courge subtile, fruitée, 100% naturelle!
 
Liqueur de Châtaigne
Page produit
Glace vanille, compotée de courge aux épices et liqueur de châtaigne

Un vrai délice d'automne !

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Dates et inscription

 
Chef Giannis Kalandranis
Restaurant LE GRAND Bleu
Carpaccio de thon au basilic et vinaigre de calamansi
 
Pour 2 personnes
Les courses :

250 g de filet de thon
¼ d'oignon rouge émincé
2 cs d'huile d'olive extra vierge O&W
2 cs de vinaigre de calamansi O&W
2 cs de basilic haché
Sel, poivre du moulin

Préparation

Couper finement le thon au couteau. Disposez-le sur un plat de service. Parsemez d’oignons, de basilic. Salez, poivrez.Arrosez d’huile d’olive et de vinaigre de calamansi.

Le Grand Bleu
Chef : Giannis Kalandranis

Rue Centrale 40
1964 Conthey
027 346 34 97
www.restaurantgrec.ch
Glenfarclas 25ans
Ecosse (Speyside)
   
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