ACCUEIL|NOUS CONTACTER|NEWSLETTER  
 
Voilà le cadeaux rêvé pour attendre patiemment Noël: le calendrier Rhum composé de 24 petites mignonnettes! Quel voyage!
 
Huile d’olive à l’orange
Page produit
Tarte aux pommes aux parfums d'orange
Lire la recette
Dates et inscription

 
Chef Giannis Kalandranis
Restaurant LE GRAND Bleu
Carpaccio de saumon à l’aneth et whisky
 
Pour 2 personnes
Les courses :

250 g de filet de saumon
¼ d’oignon rouge émincé
2 cs d’huile d’olive O&W
2 cs de whisky écossais O&W
Le jus d’un citron vert
2 cs d’aneth frais haché
Sel, poivre du moulin

Préparation

Choisissez des filets de poissons sans arêtes et sans peau. Coupez-les finement au couteau et disposez-les sur un plat de service. Parsemez d’oignon émincé et d’aneth haché. Salez, poivrez.

Arrosez d’huile d’olive, du whisky et de jus de citron.

Le Grand Bleu
Chef : Giannis Kalandranis

Rue Centrale 40
1964 Conthey
027 346 34 97
www.restaurantgrec.ch
Glenfarclas 25ans
Ecosse (Speyside)
   
Savoir plus
 

Vous aimeriez faire connaître Oil & Whisky ? Envoyez cette page à un ami :

Cliquez ici
 
 
Oil & Whisky - rue du Grand-Pont 32 - 1950 Sion Tél 027 322 22 24
Lundi 14h00 - 18h30     Mardi-Jeudi 9h30 - 13h00 et 14h00 -18h30     Vendredi 09h30 - 18h30     Samedi 09h30 - 17h00
replique montre suisse replique montres de luxe Imitazioni orologi italia futbalove dresy Fussball hallenschuhe voetbalschoenen sale