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Notre excellente liqueur Fraise-Citron est de retour! Vive les beaux jours!
 
Vinaigre à la mangue

Parfait pour vos viandes blanches, vos poissons, et pour les salades soleil!

Page produit
Aiguilettes de poulet aux amandes et jus de mangue

Du soleil dans votre assiette!

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Dates et inscription

 
Chef Giannis Kalandranis
Restaurant LE GRAND Bleu
Carpaccio de saumon à l’aneth et whisky
 
Pour 2 personnes
Les courses :

250 g de filet de saumon
¼ d’oignon rouge émincé
2 cs d’huile d’olive O&W
2 cs de whisky écossais O&W
Le jus d’un citron vert
2 cs d’aneth frais haché
Sel, poivre du moulin

Préparation

Choisissez des filets de poissons sans arêtes et sans peau. Coupez-les finement au couteau et disposez-les sur un plat de service. Parsemez d’oignon émincé et d’aneth haché. Salez, poivrez.

Arrosez d’huile d’olive, du whisky et de jus de citron.

Le Grand Bleu
Chef : Giannis Kalandranis

Rue Centrale 40
1964 Conthey
027 346 34 97
www.restaurantgrec.ch
Glenfarclas 25ans
Ecosse (Speyside)
   
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