ACCUEIL|NOUS CONTACTER|NEWSLETTER  
 
Voilà le cadeaux rêvé pour attendre patiemment Noël: le calendrier Rhum composé de 24 petites mignonnettes! Quel voyage!
 
Huile d’olive à l’orange
Page produit
Tarte aux pommes aux parfums d'orange
Lire la recette
Dates et inscription

 
Recettes 1 à 87 de 87
 
Absinthe Sour Cocktail
Aiguilettes de poulet aux amandes et jus de mangue Plat Principal
Ailerons de poulet revisités... Plat Principal
Asperges à l'huile de graines de courge Plat Principal
BŒUF CROUSTILLANT AU GINGEMBRE ET HUILE DE CACAHUETE Plat Principal
Brochettes de chevreuil sauce au vinaigre poivre de tasmanie Plat Principal
Cake à la liqueur de kirsch aux oeufs Dessert
Cake Choco Pistache Dessert
Capuccino de pomme de terre et truffes, grué de cacao Plat Principal
Carpaccio de melon Entrée
Carpaccio de St-Jacques à la Bergamote et Calamansi Entrée
Carpaccio de viande des Grisons Entrée
Carré d'agneau en croûte d'herbes et sa réduction au cassis Plat Principal
Confit d'oignons et de figues Entrée
Crème glacée au Balsamique de Modène Dessert
Douceur d’hiver au Spéculoos et vinaigre Pomme-Badiane Dessert
Douceur glacée au Limoncello Dessert
Emincé de poulet Moustarda Plat Principal
Escalope au Limoncello Plat Principal
Feuilleté aux légumes croquants et purée de carottes pomme-gingembre Entrée
Filet mignon aux châtaignes et vinaigre de Cassis Plat Principal
Fraîcheur d'ailleurs Cocktail
Gambas à l’ail au barbecue Plat Principal
Glace vanille à la liqueur de fraise Dessert
Glace vanille, compotée de courge aux épices et liqueur de châtaigne Dessert
Glace vanille, mara des bois, menthe et balsamique Dessert
Magret de canard au vinaigre de framboise Plat Principal
Magret de Canard au vinaigre Pomme verte au Miel Plat Principal
Magret de canard aux mangues Plat Principal
Magret de canards à la mandarine Plat Principal
Marinade de bolets Plat Principal
Millefeuille des mers à l'huile de truffe Entrée
Mousse de Mascarpone au caramel de vinaigre balsamique à la framboise Dessert
mousse de saumon fumé sur toast Entrée
Mousse Glacée au Limoncello Dessert
Nids d'abricots au chèvre frais Entrée
Noix St-Jacques aux Kiwis Plat Principal
Pêch' et mignon Cocktail
Poulet aux raisins façon Tajine Plat Principal
POULET CARAMELISÉ AU VINAIGRE COING CORIANDRE - CUMIN Plat Principal
Poulet en ratatouille Plat Principal
Poulet Olé Olé! Plat Principal
Ragoût d'agneau à l'Abricot Plat Principal
Raspberry Kiss Cocktail
Roti de veau à l'orange Plat Principal
Roulade de dinde aux pousses d'épinards Plat Principal
Rouleaux de Printemps, légumes croquants et pistaches Entrée
Salade aux agrumes Salade
Salade d'asperges et rucola Entrée
Salade d'avocat et pamplemousse Entrée
Salade de betterave, feta et framboises Salade
salade de carottes exotique Entrée
Salade de colrave et fraises Entrée
Salade de crevettes au concombre et aux pêches Entrée
Salade de foies de volaille Salade
Salade de haricots verts, poulet et pignons Salade
Salade de pois chiche et noix de cajou Salade
Salade de riz originale Entrée
Salade de tomates à la berbère Salade
Salade d'endive et de fenouil à l'orange Salade
Salade d'endives, Roquefort et noix au vinaigre Poire-Vanille Entrée
Salade d'orange Dessert
Salade d'oranges à l'huile d'Argan Dessert
Salade exotique à l'huile de Sésame Salade
Salade exotique et vinaigre Abricot-Passion Salade
Salade Libanaise Salade
Salade Thai Entrée
Scones au fromage d'alpage et aux herbes Entrée
Sérac poêlé au vinaigre Pomme verte et Miel Entrée
Soupe de Potimarron avec pointe d’originalité Entrée
Surprise en feuilles de vigne Entrée
Tartare de cerf à l’huile de bolet et salade automnale à la vinaigrette pomme-badiane Entrée
Tartare de fraises au vinaigre de cassis et huile à la menthe Dessert
Tartare de langoustines, carotte-curry Plat Principal
Tartare Tomate-Mozzarella Entrée
Tarte à la banane Dessert
Tarte aux Poires at au Roquefort Plat Principal
Tarte aux pommes aux parfums d'orange Dessert
Tarte aux pommes façon Grand-Maman Dessert
Tartinade fromagère à l'huile de graines de courge Entrée
Tiramisu à la liqueur de fraises! Dessert
Tiramisu au gingembre des Iles Fidji et épices Tchaï Dessert
Valentine's Dream Cocktail
Velouté de topinambour à l'huile d'olive aux bolets Entrée
Velouté froid de courgettes amande, épices et huile de sésame Entrée
Verrine aux saveurs mediterranneennes Entrée
Vinaigrettes au gré de vos envies! Entrée
Glenfarclas 25ans
Ecosse (Speyside)
   
Savoir plus
 

Vous aimeriez faire connaître Oil & Whisky ? Envoyez cette page à un ami :

Cliquez ici
 
 
Oil & Whisky - rue du Grand-Pont 32 - 1950 Sion Tél 027 322 22 24
Lundi 14h00 - 18h30     Mardi-Jeudi 9h30 - 13h00 et 14h00 -18h30     Vendredi 09h30 - 18h30     Samedi 09h30 - 17h00
replique montre suisse replique montres de luxe Imitazioni orologi italia futbalove dresy Fussball hallenschuhe voetbalschoenen sale