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Vinaigre la mangue

Parfait pour vos viandes blanches, vos poissons, et pour les salades soleil!

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Aiguilettes de poulet aux amandes et jus de mangue

Du soleil dans votre assiette!

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Dates et inscription

 
Magret de canard aux mangues
Plat Principal   Facile
 
Pour 4 personnes:  

 

4 magrets de canard

4 mangues

1 cs de vinaigre de mangue

2 échalotes

sel, poivre

 

Préparation:

 

Emincez les échalotes.

Epluchez les mangues et ôtez leur noyau; coupez-les en lamelles épaisses et récupérez le jus.

 

Faites fondre les échalotes à feu doux.

Assaisonnez et enduisez les magrets de miel, puis saisissez-les à feu vif jusqu'à caramélisation; poursuivez la cuisson à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient rosés.

 

Retirez l'excédent de graisse puis déglacez avec le vinaigre à la mangue et le jus des mangues.

Faites revenir les mangues dans le jus de cuisson des magrets; assaisonnez et servez aussitôt.

 

Bon appétit!

 

 
La touche Oil & Whisky : 
 
Vinaigre la mangue

Glenfarclas 25ans
Ecosse (Speyside)
   
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