ACCUEIL|NOUS CONTACTER|NEWSLETTER  
 
Huile de pépins de courge subtile, fruitée, 100% naturelle!
 
Liqueur de Châtaigne
Page produit
Glace vanille, compotée de courge aux épices et liqueur de châtaigne

Un vrai délice d'automne !

Lire la recette
Dates et inscription

 
Magret de canard aux mangues
Plat Principal   Facile
 
Pour 4 personnes:  

 

4 magrets de canard

4 mangues

1 cs de vinaigre de mangue

2 échalotes

sel, poivre

 

Préparation:

 

Emincez les échalotes.

Epluchez les mangues et ôtez leur noyau; coupez-les en lamelles épaisses et récupérez le jus.

 

Faites fondre les échalotes à feu doux.

Assaisonnez et enduisez les magrets de miel, puis saisissez-les à feu vif jusqu'à caramélisation; poursuivez la cuisson à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient rosés.

 

Retirez l'excédent de graisse puis déglacez avec le vinaigre à la mangue et le jus des mangues.

Faites revenir les mangues dans le jus de cuisson des magrets; assaisonnez et servez aussitôt.

 

Bon appétit!

 

 
La touche Oil & Whisky : 
 
Vinaigre à la mangue

Glenfarclas 25ans
Ecosse (Speyside)
   
Savoir plus
 

Vous aimeriez faire connaître Oil & Whisky ? Envoyez cette page à un ami :

Cliquez ici
 
 
Oil & Whisky - rue du Grand-Pont 32 - 1950 Sion Tél 027 322 22 24
Lundi 14h00 - 18h30     Mardi-Jeudi 9h30 - 13h00 et 14h00 -18h30     Vendredi 09h30 - 18h30     Samedi 09h30 - 17h00