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Voilà le cadeaux rêvé pour attendre patiemment Noël: le calendrier Rhum composé de 24 petites mignonnettes! Quel voyage!
 
Huile d’olive à l’orange
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Tarte aux pommes aux parfums d'orange
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Ragoût d'agneau à l'Abricot
Plat Principal   Facile
 

Pour 4 personnes:

 


- 800 g d'épaule d'agneau

-150g d'abricots secs

- 2 cs d'huile d'olive à l'orange

- 1 oignon

- 6 cs de liqueur d'Abicot

- 50 g de pignons de pin

- persil

- sel, poivre

 

Préparation:



Couper la viande en dés.

Chauffer l'huile et y faire dorer l'agneau. Retirer la viande le temps de faire fondre l'oignon haché.

Remettre ensuite la viande, saler, poivrer, arroser avec 10cl d'eau et laisser cuire pendant 30 minutes en remuant de temps en temps. Ajouter ensuite les abricots et la liqueur d'Abricot  et poursuivre la cuisson pendant 45 minutes.

Quelques minutes avant la fin du temps de cuisson ajouter les pignons.

Décorer de persil et servir avec du riz basmati.

 

Bon appétit! 
 
La touche Oil & Whisky : 
 
Liqueur d’abricot
Huile d’olive à l’orange
Glenfarclas 25ans
Ecosse (Speyside)
   
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