ACCUEIL|NOUS CONTACTER|NEWSLETTER  
 
Huile de pépins de courge subtile, fruitée, 100% naturelle!
 
Liqueur de Châtaigne
Page produit
Glace vanille, compotée de courge aux épices et liqueur de châtaigne

Un vrai délice d'automne !

Lire la recette
Dates et inscription

 
Cake à la liqueur de kirsch aux oeufs
Dessert   Facile
 


  Ingrédients:

 


- 5 oeufs

- 200 g de sucre

- 250 g de beurre

- 2,5 dl de liqueur de kirsch aux oeufs

- 250 g de farine

- 1 gousse de vanille

- 15 g de poudre à lever

 

Préparation:

 

Préchauffez le four à 180°C. Battez les oeufs et le sucre jusqu'à obtention d' un mélange mousseux.

Ajoutez le beurre mou, l'intérieur de la gousse de vanille et la liqueur.

Incorporez petit à petit la farine tamisée et la poudre à lever.

Beurrez un  moule à cake et verser la préparation.

Enfournez  env. 45 minutes, vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau.  

 


Régalez-vous! 


 
La touche Oil & Whisky : 
 
Liqueur de kirsch aux œufs

Glenfarclas 25ans
Ecosse (Speyside)
   
Savoir plus
 

Vous aimeriez faire connaître Oil & Whisky ? Envoyez cette page à un ami :

Cliquez ici
 
 
Oil & Whisky - rue du Grand-Pont 32 - 1950 Sion Tél 027 322 22 24
Lundi 14h00 - 18h30     Mardi-Jeudi 9h30 - 13h00 et 14h00 -18h30     Vendredi 09h30 - 18h30     Samedi 09h30 - 17h00